Meteo

Il Real Altamura espugna anche Cerignola
venerdì 14 ottobre 2005
Condividi su Facebook
Sembra non fermarsi più il Real, in serie positiva da 4 turni con 10 punti conquistati su 12. Vittoria sofferta per i ragazzi di Denora per 1-2 contro l'Audace Cerignola in vantaggio al 61', pareggio di Nanè al 70' e gol partita di Caputo F. al 75'.

Non vogliamo farci illusioni ma questo Real Altamura, partito in sordina e senza alcuna presunzione, gioca un buon calcio e porta a casa l'ennesimo risultato utile in campionato battendo 1-2 l'Audace Cerignola.

"Dieci punti in 4 gare è un ottimo ruolino di marcia per essere protagonisti in questo campionato, la squadra sta bene e anche i giovani si mettono in mostra", questo il primo commento a fine gara da parte di un dirigente altamurano.

Seguito a Cerignola da un folto gruppo di tifosi il Real parte bene e imprime alla gara subito un buon ritmo per tutto il primo tempo creando occasioni su entrambi i fronti ma senza mai concretizzare realmente e così si va negli spogliatoi sul risultato di 0-0.

Il secondo tempo sembra essere la fotocopia del primo, ma il Cerignola non ci sta e su una disattenzione difensiva del Real al 60' va in rete alla prima vera occasione, 1-0.

Il Real non ci sta a perdere, il gol subito sembra aver svegliato i ragazzi di Mister Denora che immediatamente reagiscono trovando dopo solo dieci minuti il gol del pareggio con il bravo Nanè e poi quello del vantaggio con Caputo F.

Sono bastati, dunque, solo 5 minuti per incassare i 3 punti utili al Real per rimanere in vetta approfittando del mezzo passo falso fatto in casa dal Barletta che pareggia 1-1 contro il Locorotondo e del Francavilla che pareggia anch'esso 1-1 in casa contro il Montalbano.